FortQuox-Logo-512

Eierlikör-Rezepte

Wachteleierlikör Maracuja

Über dieses Rezept

by Sabine Schuster

 

Eierlikör kann neben der üblichen gut gekühlten, puren Verwendung auch über Speiseeis gegeben werden. Ebenso scheckt es lecker zu frischen Früchten, in Cremes, Kuchen und Torten sowie als Zugabe in Cocktails.

Wachteleierlikör Maracuja

Zutaten

  • 8 Wachteleier
  • 100 g Staubzucker
  • 100 ml Kaffeeobers
  • 75 ml Maracuja Saft
  • 125 ml Ansatz Korn 80%
  • Vanille

Maracuja Saft mit Kaffeeobers, Staubzucker und Vanille aufkochen, vom Herd nehmen.

Die Wachteleier schaumig rühren und in die auf 70 Grad abgekühlte Masse einrühren. Korn hinzufügen, gut durchrühren und in sterilisierte Flaschen abfüllen.