FortQuox-Logo-512

Eierlikör-Rezepte

Wachteleierlikör Pralinen

Über dieses Rezept

by Sabine Schuster

 

Leckere Pralinen mit Wachteleierlikör.

Wachteleierlikör Pralinen

Zutaten

  • 180 g weiße Schokolade
  • 50 ml Wachteleierlikör
  • 240 g Vollmilchschokolade
Wachteleierlikör Pralinen

Vollmilchschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Mulden der Pralinenformen mit flüssiger Schokolade auspinseln. Die Formen in den Kühlschrank/Tk stellen bis die Schokolade fest ist. Den Vorgang wiederholen.

Den Rest der Vollmilchschokolade beiseite stellen.

Den Wachteleierlikör erhitzen, aber nicht kochen. Die weiße Schokolade klein hacken und im Eierlikör schmelzen. Abkühlen lassen.

Die Füllung in die Schokohüllen verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die übrige Vollmilchschokolade erneut über dem Wasserbad schmelzen und die Mulden damit auffüllen. Die Eierlikör- Pralinen im Kühlschrank ca. 2 Stunden aushärten lassen und dann aus der Form lösen.